ФРПГ

Объявление

Мертвецы восстали против живых!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » Торговый центр Манхеттена » Мебельный магазин

Мебельный магазин

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Девушка не оборачиваясь шла к магазину.Она и так знала что Том идет за ней.По пути забежав в книжный взяла оттуда пару книг и пошла в сторону мебельного.Зайдя в магазин Роксана села на диван и открыв книгу порбежала по странице взглядом...Книга ее не очень захватила своим содержанием и Рокси положила ее на столик...

0

2

Пройдя вслед за ней в мебельный я разложил спальный диван и лег раздевшись до трусов и накрывшись одеялом,но перед этим я разложил постель и Рокси на всякий случай...

Отредактировано Diesel (2007-07-10 00:03:10)

0

3

Рокси усмехнулась и прилегла на диванчик...Спать ей не хотелось.Взяв еще одну книгу принялась невнималельно читать ее,прислушиваясь к каждому шороху...Коса лежала на диване рядом с девушкой.Наконей книга надоела Роксане и она просто положив голову на диванную подушку смотрела в потолок и думала о чем то своем...

0

4

Я не мог уснуть...Лежа на диване я пытался вспомнить кем я был в прошлом...Кто я был...Чем занимался кроме службы...Я знал что ответы на эти вопросы находятся у меня в подсознание,но как мне вспомнить...?

0

5

Наконец Рокси надоело исследовать трещину в потолке и она посмотрела на Тома.Он тоже не спал.
-А откуда ты?
Спросила девушка.Она немало городов видела пока добиралась сюда и ей казалось она видела парня раньше...А может и нет....

0

6

- Честно,сказать я непомню ничего кроме своего имени и того что я служил в "Морских котиках"...
Сказал я расстроившись,но не показав этого...
- Может я тебя где то видел...Твое лицо мне очень знакомо...
Сделав небольшую паузу я продолжил:
- А ты откуда?-спросил я чувствуя и ощущая что мы знакомы...

0

7

-Знаешь...Звучит тупо но ни у города,ни у раена где я жила названия не было....Город-изгой
-Постоянные перестрелки...Убийства....Выживали немногие....Погибло много моих друзей....Приемные родители....
Грустно рассказала Роксана и в отличае от Тома не скрывала свою грусть...

0

8

В голове снова начали мелькать воспоминания...Какие то разборки...Подростки,которые судя по всему были мои друзья...Странны обращения в мою сторону...
Судя по всему в юношестве я состоял в какой то банде...А обращались ко мне видимо внутренним "погоняловом"...
- Странная вещь-мозги!Вот ты рассказала о городе и я вспомнил какие-то банды,клички,разборки и всякую иную хрень...-Сказал я усмехнувшись...

0

9

-Да?Я была в одной банде пока жила там...Мы все время ходили вместе...Были лучшими друзями...Готовы были умереть друг за друга если понадобится....Но в конце все были убиты...Некоторые надолго пропадали но вскоре их находили мертвыми...Я последняя из банды...
Девушка говорила дрожащим голосом,будто готова была заплакать....Такое сосояние бывало у нее очень редко....

0

10

- А как же называлась эта банда?
С интересом спросил я...

0

11

-"Дети сатаны"...
-Так мы себя называли....
От воспоминаний о своих друзьях девушке хотелось рыдать...
-Они все погибли....Все....Нет...Ну почему......
По щеке Роксаны скатилась слеза....

0

12

- Неможет быть!!!-подумал я просебя вспомнив лишь юношество...
- Погибли не все-сказал я Роксане улыбнувшись...-Как видиш я жив...
- Меня кто то украл когда мне было 18...-Сказал я-Но кто и что было дальше я непомню...

0

13

Рокси тут же вспомнила...7 лет назад...Ночь....Вся их банда....Кроме одного....Заметили что то на песке...подняли.....Разодранная в клочья куртка....Куртка одного из их банды....Вся в крови.....Все подумали что он мертв....
-Но....Как.....Ты же....Мы все думали что ты мертв....Не может этого быть....
Дрожащим голосом произнесла Роксана...
-Барс?Это правда ты?
Спросила она вспомнив его старое прозвище...

0

14

- Да...-Сказал я с облегчением,что хоть что то вспомнил...
- Неужели вся наша компания погибла?Я не могу в это поверить...
Правда несколько шрамов после той ночи осталось...Как память о былом...

Отредактировано Diesel (2007-07-10 01:18:29)

0

15

-Да....Остались только мы....все остальные мертвы...Двое пропали ,но скорее всего тоже мертвы...
-Я ушла из города сразу после смерти последнего...А до этого момента думала что я осталась одна....Мы не знали что ты жив....
Рокси уже не могла остановить слез...Сев на диване девушка закрыла лицо руками.....
-Я не могу поверить что все наши друзья мертвы...Мы были как братья и сестры....Никто не думал что все этим кончится....

0

16

Встав я подсел к ней и обнял ее что бы она смогла выплакаться и сказал:
- Не все так плохо как кажется...-сказал я утешая ее...

0

17

-Почему ты так говоришь?Остальных уже не вернуть...Я бы все отдала что бы вся наша банда вновь собралась....
Сказала Роксана...
-Ты порпал вторым...Первым убили Шарка...Выстрелили в голову...Он умер сразу...Ты помнишь это?Мы все там были...Он умер прямо на наших глазах!!!
Сквозь слезы воскликлула девушка....
-Ты не мог этого забыть....Мы все отомстили за него...Так жестоко как только могли....

0

18

- Успокойся,я помню,я всё помню...-Сказал я приуныв...
- Но мы же живы...-продолжал я...-И разница между прошлым,настоящим и будущим в том что прошлое это-прошлое и его не вернуть,настоящее не остановить а будущее не предвидеть...-попытался утешить ее я...

0

19

-Ты прав....Но эти воспоминания не оставляют меня...Я ощущаю свою вину...Я тоже была там и ничего не сделала...Ведь можно было как то предотратить их гибелю!
Рокси вытерла слезы и посмотрела на Тома грустным взглядом....
-Может есть шанс что те двое пропавших еще живы....На это можно только надеятся...
-"Дети сатаны "погибли...

0

20

- Шанс всегда есть-уверил я Рокс...
- Мне завтра далеко ехать так что я должен попытаться уснуть...-с этими словами я отправился в кровать...

0

21

-Хорошо...Спокойной ночи....
Рокси невесело улыбнулась и легла на диване...Спать ней не хотелось....Роксана могла подолгу не спать...Девушка лежала с закрытыми глазами и думала...Вспоминала друзей и беззвучно плакала...

0

22

Я хотел помочь Рокс,но не мог...Она должна была преодолеть это сама...
Я не смог уснуть и просто лежал с закрытыми глазами пытаясь вспомнить еще что-нибудь...
Хоть что то...

Отредактировано Diesel (2007-07-10 01:53:10)

0

23

-Ему не понять...Он не знал ничего до сегоднешнего дня...Почти все умерли на моих глазах,а в смерти Лиса виновата я...Я не смогла остановить кровь...Как же хочется все забыть,но это невозможно....Только закрою глаза и вижу как они умирали один за другим...Из 13 человек в живы только двое...Хотя может....Те что пропали еще живы....Хотя наврятли....
Думала Роксана незаметно выудив из сумки старые фотографии...13 снимков.Ее фото...Барса,Шарка,Лиса,Маски...еще много чьи....Разглядывая фотографии девушка вспоминала как весело было с друзьями...В старод,безымянном городе....

0

24

Я проснулся...Похоже я уснул...
- Ладно,пора ехать...
С этими мыслями я оделся и собрал взятое оружие...Перед тем как уехать я постарался закрыть дверь так что бы ее можно было открыть только изнутри...Сев в машину я отправился на научную базу...

Отредактировано Diesel (2007-07-10 16:40:01)

0

25

Как только он ушел Рокси открыла глаза.То что она не спала всю ночь не заметил бы никто.Спать совсем нехотелось , Роксана взяла косу и винтовку и вышла...Ножи на креплениях на ее рпаках всю ночь были при девушке.Выйдя из мебельного магазина она пошла в хозяйственный и взяв оттуда пару средств отполировала лезвие косы и наточила его.....Затем,направившись в быт.технику заглянуша в канцелярский взять пару скрепок.Зайдя в магазин девушка включила плиту и развернув скрепку нагрела ее добела...Выключив огонь Рокси поднесла раскаленный край скрепки к плечу и по старым следам стала выводитиь надпись...При этом не сказав ни слова ,не закричав от боли....Обводя буквы по шрамам девушка вскоре получила надпись...     
                    Дети Сатаны
                        Смерть                                                                                           
После смерти последнего(как она считала)члена банды Роксана больше никогда не обводила эти буквы и ранка заросла...Теперь же кровоточащие буквы придавали девушке уверенности...Проведя по солвам рукой и стирая кровь Рокс встала и пошла обратно в мебельный...Сев на диван прижгла ожог и улыбнувшись положила голову на подушку,изучая трещины на потолке....

0

26

Подъехав к торговому центру я вышел и стал из последних сил тарабанить в дверь и отстреливаться от мертвяков,но вскоре я потерял сознание...

0

27

Услышав громкий стук девушка бросилась ко входу на бегу схватив косу...Почти мгновенно подбежав к двери открыла и отрубив голову 3 ближайшим мертвякам сразу(вот она!Вся прелесть косы)втащила Тома в помещение.Заблокировав дверь от надвигающихся на пуленепробиваемое стекло зомби,Роксана вернулась к парню и осмотрела его рану...Травма серьезная но жизненноавжные органны не задеты...Пуля застряла внутри и рана сильно кровоточила..."Барс" мог умереть от потери крови и Рокси сразу вспомнила о той ночи когда от почти такой же раны умер один из их друзей...И Роксана не смогла помоч ему...За это она винила себя до сих пор...Но вытаскивать пулю здесь было бы небезопастно и "смерть" попыталась привести его в сознание...

0

28

Я резко открыл глаза и схватив Рокси за руку,сказал кашляя:
- Вытащи ее...
После чего кое как поднялся и лег на ближайший диван в мебельном...

0

29

Рокси уже и без его подсказки знала что нужно делать.Мысли ее сделались холодными и четкими...Оценив время для подготовки девушка секунд за десять собрала все что нужно,еще за пять вымыла руки(а то еще занесу инфекцию...) и за 3 секунды перепрыгивая через пять ступенек сразу оказалась возле Тома.
-Наркоза нет...Алкоголя тоже...Черт.....Ну ладно потерпи...Врать не буду будет очень больно...
Предупредила Роксана надевая перчатки и дезенфицируя пинцет.Пришлось разорвать его рубашку чтобы как моно быстрее обработать рану....Осторожно,чтобы ничего лишнего не задеть Рокси взяла пулю пинцетом и выталила.движения ее были уверенныыми и четкими...Одна ошибка могла стать роковой для "Барса"...
Затем взяв все что нужно девушка стала зашивать рану...Аккуратно,медленно чтобы не повредить ткани и не вызвать сильное кровотечение.Зашив рану Роксана еще раз обработала ее , наложиа повязку и перебинтовала...
-Уф...Жить будет....
Подумала девушка и сняла ,запачканные кровью резиновые перчатки...
-Тебе нужно больше отдыхать...Даже не вздумай встать!
Голос ее постепенно оттаивал.(При такой сосредоточенности все мысли и чуства были как замороженные)Поправив подушку под его головой накрыла одеалом и облегченно вздохнув скинула все инструменты в ящик тумбочки.

0

30

Когда Рокс вытаскивала пулю я старался не кричать,что у меня и получилось,но все же было больно на столько что я замычал...Когда все закончилось и я услышал слова:
- не вздумай вставать!-я медленно поднялся и спотыкаясь дошел до оставленного мной рюкзака у входа и подобрав его снова спотыкаясь вернулся обратно на диван...Но уже с рюкзаком в обнимку...

0

Вы здесь » ФРПГ » Торговый центр Манхеттена » Мебельный магазин