ФРПГ

Объявление

Мертвецы восстали против живых!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » Торговый центр Манхеттена » Мебельный магазин

Мебельный магазин

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

За эту выходку Рокси чуть не убила Тома...Сдержавшись она опложила его рюкзак, несильно толькула его на кровать и привязала руки и ноги к кровати.
-Ты вообще соображаешь что делаешь?Тебе русским языком сказали не вставать!А ты....Нет ты вообще не соображаешь что могло бы быть....
Спначала начала кричать на него Роксана а в конце фразы отвернулась ,закрыв глаза рукой...
-Это чтобы больше даже в мыслях небыло вставать сейчас....Раны еще даже не начали затягиватся...Тебе еще повезло..еще пара шагов и швы бы лопнули и ты бы погиб от потнри крови...

0

32

- Ты бы по осторожней с рюкзаком...-сказал я взглотнув ...
- Там важные для меня документы,а кроме того взрывчатка ...-сказал я сделав паузу,но потом продолжил-А привязала зачем?
- Боишься что стал маньяком за это время?-усмехнулся я ...

0

33

-Ты?Маньяком?Ну ну...Это чтобы не вставал...
-И ничего с твоими документами небудет.Теперь отдыхай!Рана должна затянутся...
Рокси повернулась к нему и улыбнулась.
-Все будет хорошо....Если больше не встанешь пока рана хотя бы частично за заживет...

0

34

- Спасибо,что вытянула с того света...-поблагодарил я ...
- Интересно,долго мне еще валяться в постели ...-задумался я вслух будучи привязанным ...

0

35

-Долго...
Призналась Роксана
-Нечего было растягивать швы...Они у тебя еле держатся...Так что лежи и отдыхай!
Суровым голосом сказала девушка.Она надеялась что он больше не будет,но на всякий случай снизила его шансы встать к минимуму...

0

36

- Нда...-растянул я...
- Положение не из лучших...-продолжил я...

0

37

-Знаешь....Ты изменился...Раньше мы всегда везде ходили вместе...Всей бандой...Грой стояли друг за друга....
Погрустнев сказала Роксана и перевела взгляд в окно...Затем,слабо улыбнувшись взглянула на его правое плечо.Роксана увидела лишь слабо розовеющий след от проволоки..."Дети сатаны" а внизу "Барс" было едва видно...

0

38

- Жизнь меняет...-ответил я и продолжил-Особенно если ты не знаеш кем был раньше...
Это все что я успел сказать прежде чем отрубился...
Опять воспоминания...
На этот раз та база на которой я был сегодня...Испытания...Я в какой то комнате...Каким то чудом поднял несколько вещей силой мысли...Испытания зашифрованы под названием "Врата Разума"...
Через несколько минут я проснулся...
- Может я сошел с ума?Может я просто чекнутый?Может это все мое воображение,а на самом деле я сижу в психушке и у меня припадок...-эти мысли крутились у меня в голове...
Потом мысли прояснились и все стало таким же как и было,до этого момента...

0

39

-Ей!Что с тобой?
Рокси взволнованно склонилась над ним...Увидя что парень пришел в себя более-менее успокоилась.
-Я могу рассказать о тебе все что происходило с тобой с создания банды до того...как ты....

0

40

- Спасибо,не надо-поблагодарил я и продолжил-Память потихоньку возвращается ко мне...
- Я вспомнил такие вещи о котрых сам не подозревал...-Сказал я удивляясь своим воспоминаниям...

0

41

-А ты помнишь?
Спросила она указывая на его правое плечо.Парень вполне мог повернуть голову и глаза смотрели бы прямо на ожог
Ожоги Роксаны все еще болели...Все таки слишком глубокие получились.Зато дольше заживать будет.
-Такое невозможно забыть...

0

42

- Я помню вещи в десятки раз хуже чем это,но не связанные с бандой...-сказал я посмотрев на старый ожог...
Эти веще были ужасней и страшнее всего...

0

43

-Хуже чтом это?Чтож...понятно...
Невесело усмехнулась Роксана...
-Как же все таки он изменился....
Рокси отсела на другой диван и  стала читать книгу...
-Отдыхай,а лучше поспи...
Сказала она не отрываясь от чтения

0

44

- А что случилось с нашим городом?
Спросил я с огромным интересом так как прожив большое время в нем и теперь незнаю я что сним...

0

45

-Ну...Я незнаю...Я ушла 3 года назад...Почти сразу после того как погиб Лис и почти сразу мои приемные родители пропали...
-Хотя когда я уходила все было как обычно....Драки,перестрелки...
Вздохнула Роксана.Она очень скучала по дому...Хотя скучать было уже не по кому
-Хотя на прощанье кто то подорвал мост...

0

46

Я усмехнулся услышав про мост и сказал:
- Мост всегда пользовался большим интересом!
- Слушай,а как я буду в туалет ходить?-спросил улыбнувшись...

0

47

-Потерпишь пока...Может завтра попробуем тебя поднять на ноги...Хотя по началу ходить будет больно
Рокси усмехнулась и провела рукой но его волосам.
-Пулевое ранение почти в сердце это не шутки...

0

48

- Я не раз уже подстреленный!Можешь не рассказывать...-Сказал посмотря в глаза...
- Может все таки развяжешь? А то чувствую себя одержимым или буйно помешеным...-неуклюже улыбнулся...

0

49

-А ты не случайно не сошел с ума?
Усмехнулась Роксана
-Так на всякий случай...

0

50

- Отлично,я теперь и ненормальный...-наигранно сказл я...
- Может и впрямь отвяжешь,а то спать неудобно...-уверил я Рокс...

0

51

-Ладно ,ненормальный ты нашь....
Роксана попыталась развязать собственные узлы но ничего не получилось...Тогда веревки они были развубленны лезвием косы.Рокси даже не задела руки и ноги парня...
-Только не вставай...А то заростать рана будет еще дольше....Или швы могут вообще порватся....
Предупредила девушка убрав косу и вновь сев на край кровати

0

52

- Спасибо...-поблагодарил я и благополучно развязал веревку на руках и стал потирать запястья...
- Неужели ты так и не стала учиться на хирурга как хотела?- спросил я удивленно...

0

53

Отрицательно покачала головой
-Нет...Нашь город-лучшая школа!
-За все время пребывания там я выучилась оперировать не хуже чем меня научили бы.только практика и ничего больше...
-Так что я и без диплома неплохой врач...
Роксана усчмехнулась или еще раз провела рукой по голове парня.От прошлой жизни осталось столько воспоминаний...

0

54

- А я всегда хотел стать профессиональным военным...- сказал я потирая татуировку на левом плечо...
- И как видишь стал...-сказал грустно улыбнувшись и вспоминая службу...

0

55

-Я за тебя рада...
-Мечты не всегда становятся явью...Но иногда такое происходит...
Рокси натянуто улыбнулась...
У нее была мечта,которой никогда не осуществится

0

56

- К сожалению радоваться нечему!
- Если бы я знал чем это все обернется...-сказал я погрустнев...

0

57

-А чем это для тебя обернулось?
С интересом спросила Роксана.
-Чего плохого может быть в исполние мечты....

0

58

- Погибли все сослуживцы и похоже я как то связан с тем что здесь происходит...-сказал пытаясь вспомнить как именно...
- И кроме того меня чему то научили,чему я даже приблизительно не догадываюсь,но то что это очень мощное можно не сомневаться...-сказал я с огоньком в глазах...
- Судя по всему мне стерли память из-за этого...

0

59

Как всегда Кассандра была не в самом подходящем месте и не в самое подходящее время...
                                      Кас быстро шла по торговому центру прислушиваясь к любому скрежету или шороху... Пока что было всё тихо, относительно тихо... Тут Кассандра погрузилась в раздумья... Из этих же раздумий её вырвали чьи-то голоса... Кас быстро обернулась - никого... "Это из-за какой-то двери..." - пронеслось в мозгу у Кас и она ещё ближе подошла к стене...
                                      ... "Из-за этой..." - определила Кас и тихо поскреблась в дверь, затем отошла на метр от двери...

0

60

-Ты чемто связан с толпой мертвяков,поедающих людей?Я не могу поверить....
Удивилась Рокси.Но она привыкла доверять своим друзьям и поверила Тому...Но как же он мог быть к этому причастен?
непонятно как но она услышала звук,непохожий на попытки мертвецов пробратся внутрь.
-подожди...Не вставай.
Сказала она "Барсу"Сбежав по лестнице на первый этаж оказалась у двери и увидела девочку...Еще живую!Открыв дверь девушка впустила Кассандру в магазин и заблокировала дверь.
-Кто ты ?
Спросила Роксана у девочки...

0

Вы здесь » ФРПГ » Торговый центр Манхеттена » Мебельный магазин