- Девочка... - робко ответила Кас... - Понятно ведь, что не мальчик... А зовут меня Кассандра, можно просто Кас... Прозвище Кукла... - Кассандра так же неуверенно улыбнулась... - А вот кто вы?...
Мебельный магазин
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться622007-07-10 23:22:52
Остался ждать Рокс что бы договорить,как вдруг я услышал незнакомый голос...
Еле-еле я дотянувшись до пистолета и спрятал его под подушку,ведь это могли быть и военные...
Они могли меня выследить и прийти сюда что бы убрать свидетеля...
Поделиться632007-07-10 23:23:30
-Меня зовут Роксана если интересует прозвище-смерть
За дверью стали скапливатся мертвяки.Посчитав это не самым хорошим зрелищем для маленькой девочки...
-Пойдем со мной...
Сказала Рокси поднимаясь по лестнице.Естественно она направлялась в мебельный отдел где на диване полуживой валялся Барс
Поделиться642007-07-10 23:27:05
- Ой... - тихо вскрикнула Кас, когда они с Роксаной вошли в мебельный отдел... - А это кто?... И почему он в таком виде?...
Поделиться652007-07-10 23:31:05
Рокси села на край кровати.
-Это Том ну или Барс,если по прозвищу...
Девушка повернулась
-А в таком виде потому что ранили...Пустили пулю в сердце но немного промахнулись...
Поделиться662007-07-10 23:36:15
- Мдя... Наверно не очень приятно... - сказала Кассандра задумчиво разглядывая помещение... Было слишком много мебели... Сделала пару шагов в сторону свободного дивана и села на него... Затем снова задумчиво посмотрев на Роксану сказала:
- Тёть Роксана, я пока что посплю... А то я уже почти два дня не спала... Если что-нибудь случиться, тогда разбудите...
Кассандра сладко потянулась и затем свернувшись калачиком заснула...
Поделиться672007-07-10 23:40:30
Обращение "Теть Роксана" вызвало у нее улыбку...
-Девочка устала...пусть спит..
-Как ты себя чуствуешь?
Спросила девушка у Барса
(меня из аськи выкидывает...)
Поделиться682007-07-10 23:45:59
- А чувствую я себя нормально...-ответил я Роксане...
- Интересно,похоже у нас пополнение!-Сказал я улыбнувшись...-Лишнее оружие не помешает...
- И так,я каким то образом связан с ходячей мертвячиной.
- Но все подробнее лежит в папке которая находится у меня в портфеле...-Обратился я к Рокс...
Поделиться692007-07-10 23:51:56
-Ладно...
-Давай завтра прочитаем чем ты связан с происходящим тут...
-Сейчас нам обоим надо отдохнуть.Тебе в первую очередь!Только не вздумай вставать ночью а то опять привяжу к кровати!
Роксана улыбнулась и легла на свой диван,положив голову на подушку.
-Спокойной ночи...
Сказала она и накрывшись одеялом,уснула....
Поделиться702007-07-10 23:59:24
- Спокойной ночи...-ответил я Роксане уже засыпая и накрываясь одеялом с надеждой что завтра я смогу передвигаться и по нормальному ходить...
- Надеюсь что снова приснится мое прошлое...
Подумал я прежде чем уснуть...
Поделиться712007-07-11 11:43:32
Все было тихо пока не наступило утро...Посреди утренней тишины вдруг раздался средний силы стук и громкое "ой"....Вот вы о чем подумали?А вот неправильно!Это всего лишь Рокси приснился кошмар и при неудачном повороте на все 180 грудусов девушка слетела с кровати...Что было дальше было описанно выше...Опасаясь что всех перебудила Роксана вновь легла на диван и уже оттуда подняла упавшую косу.По привычке положив ее рядом с собой но чтобы случайно не напоротся на собственное оружие Смерть закрыла глаза,прикинувшись спящей.Типо ничего не было раз никто ничего не видел...
Поделиться722007-07-11 15:31:49
Я проснулся под утро...
Мне захотелось встать,но без помощи я решил не эксперементировать и просто лежал...
Поделиться732007-07-11 15:35:36
Немного полежав мне надоело валяться,я решил встать...
И обратился к роксане:
- Ты спишь?
Поделиться742007-07-11 15:39:11
Рокси открыла глаза
-Нет...
Девушка встала с дивана и подошла к Тому.
-Как себя чуствуешь?
Спросила Роксана спустив одеяло и оглядев повязви
Поделиться752007-07-11 15:44:34
- Отлично!-ответил я Рокс на вопрос о самочувствие...
- Помоги мне встать,пожалуйста...-попросил я у нее...
Поделиться762007-07-11 15:47:33
-Эх....Нежелательно конечно....Но ладно...
Рокси аккуратно придерживая парня чтобы не упал помогла ему поднятся на ноги...
-Пока что зодить будет тяжело...Постарайся не упасть а то все швы разорвешь....
Поделиться772007-07-11 15:53:32
- Спасибо...-Поблагодарил я Рокси...
Немного пошатываясь я переоделся из военной формы в обычную одежду...
После я снова обратился к Роксане:
- Пойду,схожу на крышу...-После я взяв оружие отправился на крышу что бы подышать свежим воздухом...
Поделиться782007-07-11 15:55:29
-Иди...Только давай поосторожнее!
Вздохнула Роксана и сев на "свой" диванчик достала из рюкзака фотографии...
Девушка могла часами их разглядывать...
Поделиться792007-07-11 16:06:12
По пути мне встретились несколько зомби,соотвественно драться я не мог и просто пристрелил их ,после чего поднялся на крышу...Каждое движение мне давалось с трудом и сопровождалось "адской болью",но тем не менее я продолжал двигаться...
С крыши мне открылся вид на изуродованный город...Толпы зомби которые поедали ново пойманных жертв...Прогоревшие дома,которые соответственно были полностью покрыты копотью...Вобщем воцарил хаос или кому удобней конец света...
После нескольких минут на воздухе я спустился обратно в мебельный и сев на диван стал копаться в своем рюкзаке...
Отредактировано Diesel (2007-07-11 16:15:24)
Поделиться802007-07-11 17:12:26
Аккуратно выложив C4 я достал папку с документами обо мне...Внее была вложена информация о проекте "Врата разума"...Начал я читать с той в которую была вложена...
Впервой было написано:
"Подопытный №3/9.2(Томас Хансен).Он был одним из удачно подобранных образцов для проведения испытания в разработке нового вида солдат,которые были бы неуязвимыми и обладали бы повышенной регенерацией..."Дальше шла моя биография на тот момент и отчет одного из ученых,который отвечал за проект:
"Из-за неудачи с подопытным №3/9.1 сыворотку отправили на доработку,а подопытного №3/9.2 отправили на другой проект под названием "Врата разума"..."
Дальше в отчете,ученый повествует о личном мнении на счет этого проекта:
"В этом проекте наблюдается некая специфика-первые несколько дней сыворотка действовала на человека должным образом,но после человек умирал и "возрождался" другим.То есть он всеравно был трупом,но при всем этом у образца оставались первобытные признаки:питаться и передвигаться.Самое интересно было то,что "оживший" мертвец нападал на все,что движется.И мое личное мнение на этот счет-проект надо закрыть пока не произошло не поправимых вещей..."
Прочитав,я перешел к папке с названием "Врата разума" в ней было я прочитал только отчет ученого:
"Подопытному №3/9.2 вкололи иньекцию для стимуляции мозговых клеток ответственных за пси способности.Спустя два дня у подопытного появились большая наклонность к телекинезу уже через час он мог поднять силой мысли большой тягач,а через пять он смог бы поднять таверник...На следующий день у образца пропала память и через час он сбежал..."
Прочитав все стало складываться как мазайка воспоминания восстановились полностью и я вспомнил все...
- Наконец то память вернулась ко мне...-сказал я вслух от радости...
Поделиться812007-07-11 18:48:56
От неожиданности у Рокси из рук выпали фотографии.
-Вернулась память?Здорово...
Сказала девушка веселым голосом.
-Я надеюсь ты расскажешь что с тобой было...Я же ничего не слышала о тебе семь лет до этого момента!
Поделиться822007-07-11 18:53:20
- Расскажу...-сказал я с уверенностью...
- Что бы ты хотела услышать для начала...
Сказал я,уже подобрав ответы на все-возможные вопросы...
Поделиться832007-07-11 18:58:53
-знаешь,можно я лучше прочитаю этот лист?У меня накопилось слишком много вопросв чтобы ты на них всех ответил....
Усмезнулась Роксана
Поделиться842007-07-11 19:03:40
- Конечно...-сказал я напрягая извилины отвечающие за телекинез...
И уже через пару секунд я направив руку на папку,силой мысли положил ее рядом с Роксаной....
Поделиться852007-07-11 19:10:00
-Ну ничего себе.....
-Чем тебя там накачали???
Рокси взяла несколько листов и прочитала.Эх...Если бы узнли об этом 7 лет назад,непременно бы бытащили Барса оттуда...Но нет...Все подумали что он погиб...Особенно когда нашли его окровавленную куртку.
-"Образец потерял память" Мило же они тебя называли...Накачали какой то ерундой,стерли память...Гады....
Поделиться862007-07-11 19:17:03
- Самое интересное в том,что я был добровольцем... - ответил я Рокс...
- А накачали меня-стимулятором,что то вроде допинга,только но стимулирует мозг и эфект не проходит...-пояснил я сделав паузу а потом продолжив...
- И у этого стимулятора есть побочные эфекты,такие как временная амнезия...-сказал почесывая голову...
Поделиться872007-07-11 19:22:03
-А почему ты ничего нам не сказал?Мы же так волновались за тебя....Несколько дней подряд искали тебя пока не нашли твою кутку...Но потом все равно искали...Думали что тебя похитили враждующие с ними банды и чуть не сожгли их заживо!Почему тя ничего не сказал??
Чуть не кричала Роксана...
-Он знал что ему придется уйти но ничего не сказал...Мы измучали и чуть не убили столько людей....
Поделиться882007-07-11 19:26:27
- Прости...-сказал я честно раскаиваясь...
- Но это была секретная информация и если бы я сказал вам то вас бы убили,а заодно и всех родных.Это было для вашей же безопасности...-сказал я смотря в пол...
Поделиться892007-07-11 19:32:25
-Да плевать нам было на нашу безопастность....Как ты непонимаешь?
-Мы же поклялись что у нас не будет тайн!Мы знали все друг о друге...Даже самые сокровенные тайны были известны всем,но не уходили за пределы банды...Да хоть бы соврал чего то...Мы же думали что бы погиб!!!
Роняя слезы говорила Рокси...уже не крича а тихим ,холодным голосом...
Поделиться902007-07-11 19:38:15
- Я пекся только о вас!Больше не оком!Мне нельзя было не скем контактировать в день инсценировки!-сказал пытаясь крикнуть но закашлелся...