Роксана не могла остановить слез,срисев рядом с ним и обняла.
-Я понимаю...Извени...Просто мы так беспокоились...Незнали что делать...
Рокси бесслильно зарыдала на плече Тома....
Мебельный магазин
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться912007-07-11 19:46:06
Поделиться922007-07-11 19:49:05
- Ничего,всё в прошлом...
Сказал я виня себя за то что решился тогда на этот шаг...
Поделиться932007-07-11 19:59:49
Рокси взглянула ему прямо в глаза
-Прошу,не уходи больше...Я не хочу чтобы ты погиб...Не хочу стать последней из Детей сатаны...
Тихим грустным голосом сказала девушка не отводя взгляд....
Поделиться942007-07-11 20:01:51
- Не волнуйся,не уйду...-сказал я с уверенностью не отведя глаз...
Поделиться952007-07-11 20:05:39
-Я на это очень надеюсь...
С ложным недоверием сказала Роксана.На самом деле она привыкла верить своим друзьям....
-Может сходим попрактиковатся в стрельбе?
Спрсила девушка взглядом указывая на крышу
Поделиться962007-07-11 20:12:23
- Пошли...-сказал я вставая медленно из-за боли...
Кое-как встав я взял винтовку и отправился на крышу...
Поделиться972007-07-11 20:15:09
Рокси посмотрела на спящую Кассандру и заблокировала дверь в мебельный так ,что открыть можно было или изнутри,или зная спецальный секретик,снаружи...По пути заскочив в оружейный и взяв снайперскую винтовку с патронами девушка отправилась на крышу.Естественно с косой и М-16!
Поделиться982007-07-11 20:58:00
Кас открыла глаза и рывком села на диване... "Вот так всегда... Просыпаюсь в гордом одиночестве..." - мрачно подумала Кассандра и от злости один раз ударила по дивану... Потом она поставила свой рюкзак на колени и начала в нём рыться... Через пару минут она выудила оттуда красное яблоко и свои метательные ножи... "Ну, всю... Кажется я готова..." - всё ещё мрачно подумала Кас и встала с дивана... Повесив рюкзак на плечо, она направилась к двери...
Выйдя, Кассандра пару минут размысливала над тем, как заблокировать обратно дверь... Ничего не добившись она развернулась и пошла на крышу, с которой доносились выстрелы...
Поделиться992007-07-15 00:16:31
Кассандра вошла в мебельный магазин...
Кас молча осмотрелась в поисках стола... Заметив одного из представителя рода столов, она так же молча направилась в ту сторону... Когда Кассандра дошла до стола, она поставила стол в горизонтальное положение... Затем снова начала рыться в рюкзаке... Наконец выудив оттуда сверток, Кас развернула его и расстелила... В свертке были бутерброды... Затем на столе появилась пол-палки салями, немного хлеба, немного сыра, около пяти яблок, пара мешочков и маленькая банка с кофе... Ещё на столе лежал нож... Кас взяла нож и начала нарезать салями, затем принялась за сыр...
... Наконец всё было порезано и разложено... Кас взяла одно из яблок...
- Кушать подано... - крикнула Кассандра и принялась грызть яблоко...
Поделиться1002007-07-15 00:17:56
Немного подумав я направился к столу и присел...
Поделиться1012007-07-15 12:37:37
- Если что не так, то извини... Припасов у меня мало... Расчитывала только на себя... - сказала Кассандра, садясь на ближайший диван...
Поделиться1022007-07-15 13:34:13
- Нет,нет все нормально просто я немного задумался...
Сказал я уходя в размышления...
Поделиться1032007-07-15 13:37:54
- Ладно... - ответила Кас... Затем достала из рюкзака маленькую книжку, открыла её почти на середине и углубилась во чтение...
Поделиться1042007-07-15 13:47:19
Что же будет дальше...Что станет с человечеством...Как сосуществовать дальше,ведь эпидемия поглотила весь мир...
Эти вопросы крутились в моей голове без остановки...И я очень хотел услышать ответы на них...
Поделиться1052007-09-12 01:41:25
-Привет всем....
Тихо сказала Ро зайдя в магазин.Больше ни слова ни говоря упала(в прямом смысле) на разобранный диван и больше от нее ничего не было слышно.Уснула то есть...
Спала девушка беспокойно...Тот же сон,что и все годы,повторился вновь.Обрывки сна:
Утро,Тепло,светло.Отовсюду слышится смех...Толпа веселых ребят идет куда-то...Через несколько секунд картина меняеться....Выстрел,вскрик,безжизненное тело падает на землю...У трупа сквозная дыра в голове...Из раны течет кровь а стрелявший удирает в дом...Через несколько секунд дом вспыхивает...В следующее мгновение картина меняется.Сова толпа ребят,ночь,на траве лежит что-то.Подбирают.Куртка...Вся в крови...А на ярлычке имя........
Картина вновь поменялась.Теперь уже двое.Сама Роксана и рыжий паренек,истекающий кровью.Пуля задела сердце...Кровь не остановить,но Ро не прекращает попыток остановить ее...Предсмертный вздох...Мертвое тело лежит на кровати ,а их раны по прежнему вытекает кровь...Над телом плачет девушка....
Снова перемена картин.
Ночь.Девушка стоит перед пылающим домом.В руке коса,сумка.За спиной винтовка на ремне.В глазах пляшут отблески огня...Ветер бросает под ноги газету.В ней заметка.Пропали без вести и имена родителей девушки..........
Обрывки этих воспоминаний,и многих других похожих,не давали рокси спокойно спать....Сон преследовал ее уже 7 лет....Сначала одним воспоминанием,но постепенно добавляя новые.
И разрывающие душу чуства
Страх,Боль,Чуство вины....
Поделиться1062007-09-30 14:26:34
Голова снова разболелась и мне понадобился аспирин...
Сходив вниз в аптеку я откопал его и принял пару пилюль,после незаметно положил банку средства в карман и вернулся в мебельный и заметил,что Рокс спит тревожным сном и вот-вот напорется на свою косу и принялся ее будить...
- Рокс,проснись,Рокси...
Отредактировано Diesel (2007-09-30 14:40:36)
Поделиться1072007-09-30 14:50:22
Роксана долго не просыпалась.Ей казалось что она падает вниз и никто не знал когда это падение закончится.Откуда-то слышался голос...Нексколько секунд Рокси прислушивалась к нему,а после падение закончилось и девушка резко открыла глаза.Почуствовав что-то холодное возле своей шеи,резко откинула это.Боль пробудила ее все еще спящее сознание.Видно было все еще размыто,и увидев рядом кого-то Роксана,нашарив ручку косы,спрыгнула с кровати и лезвие угрожающе нацелилось в тень.Еще через секунду зрение полностью восстановилось, девушка поняла что обозналась и опустила косу.Что-то теплое текло у нее по шее.Аватоматически проведя по ней рукой девушка увидела кровь,на ладони.Подойдя к шкафу с зеркальными дверцами Рокси обнаружила длинный,но к счастью неглубокий порез на шее.из которого текла кровь.Тихо выруговшись она достала всою походную аптечку и стала промыватьрану,так ничего и не сказав Тому...
Поделиться1082007-10-21 13:25:18
Мне показалось,что у Рокс подобный сон являлся не в первый раз и я решил спросить у нее...
- И давно у тебя это продолжается?
Мертвяки бились в дверь и создавали много шума...
Интересно,они чувствуют человечену или идут сюда по памяти?
Подумал я вдруг...
Поделиться1092007-10-21 13:34:14
-Семь лет...
Ответила девушка не отрываясь от раны.Через некоторое время Роксана наложила повязку на шею,предварительно остановив кровотечение и обработав порез.Выглядела повязка глуповало и отдавала резким запахом крови и какого-то горького лекарства,зато это гарантировало скорое заживление раны.
Поделиться1102007-10-21 13:42:02
- Нда...А к психологу не пробовала обратиться?Они порой помогают в таких вопросах...
Он не спешно сел на диван,ведь спешить все-равно было некуда...
Отредактировано Diesel (2007-10-21 13:42:16)
Поделиться1112007-10-21 13:46:33
-Пробовала,не помогает...А хорошие психологи быстро кончились...
-Да и в нашем раене их не так много было,сам знаешь..
Роксана поморщилась от неприятного запаха ее повязки и села на соседний диванчик
Возникает иногда идея выйти наружу,убить их,сколько смогу и покончить жизнь самоубийством,чтобы не стать такой как одни...
Поделиться1122007-10-21 13:54:49
- Да,что правда то правда...
Задумчиво протянул он...
Поделиться1132007-10-21 14:07:15
-Я знаю почему эти сны преследуют меня...Я во всем виновата...Только я....Поэтому они не отпускают меня...
Едва слышно прошептала девушка отвернувшись к маленькому окошку.Все еще движиая своей идеей Роксана решила что если сны не прекратятся ,она выйдет...И больше никогда не вернется....