Немного поскитавшись я наткнулся на парочку зомби,но не стал тратить на них патроны и просто свернул им шею...
Вдруг я нашел оружейку и крикнул:
- Рокс,я нашел оружейный магазин!!!
Оружейный магазин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-07-09 23:32:25
Поделиться22007-07-09 23:34:07
В поисках аптеки Рокси обошла почти весь второй этаж.Наконец найдя нужный магазин девушка вошла в него и набрала в рюкзак самые необходимые лекарства и прочей гадости... По дороге назад,уже у самой лестницы девушка заметила трех мертвяков из бывших продавщиц и одного охранника,тоже мертвого...Так как они были далеко и косой до них не дотянутся Роксана сняла с себя винтовку,висевшую на ремне вместо сумочки...Сделав пару выстрелов окончательно убила двух продавщиц и охранника.Последняя же "мертвячка" быстро приблизилась к еще живой девушке и потеряла голову в самом буквальном смысле...Убидившись что больше никого нет спустилась на первый этаж в поисках уже не аптеки а Тома.Услышав его крик побежала на звук и вскоре оказалась в оружейном.Подойдя в прилавку и разбив стекло рукояткой косы взяла патронов для М-16...
-Охранник нам уже не помешает...Даже скучно...
Театрально огорчилась она...
Поделиться32007-07-09 23:41:50
- Ну,хорошего понемножку!-с саркостизмом сказал я и взял второй Магнум 1911 года и несметное количество патронов я положил к себе в рюкзак вместе с патронами к дробовику...
- Предлагаю тебе поискать мебельный!Как ты смотришь на это предложение?
Поделиться42007-07-09 23:48:09
-Тебе я смотрю своей мебели нехватало...
Усмехнулась девушка надевая на руки крепления для ножей.Закрепив ножи на руках она взяла с полки еще пару симпотичных кинжалов...
-Я видела мебельный на втором этаже,пошли покажу что ли...
И не дожидаясь ответа пошла к лестнице на второй этаж
Поделиться52007-07-09 23:52:11
- Я сейчас догоню!-сказал я закрепляя крепеж для ножей на поясе и для меча на спине...
После "закупок"я отправился вслед за Рокси на второй этаж в мебельный пирхвотя с собой ножи и один меч...
Отредактировано Diesel (2007-07-09 23:52:38)