ФРПГ

Объявление

Мертвецы восстали против живых!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » Торговый центр Манхеттена » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Поднявшись на крышу,я снял сплеча винтовку и прицелился в одного из ходунов...
Сперва я выстрелил ему в левую коленную чашечку и он оперся на правое колено...
Убедив самого себя в слух:
- Ему всеравно не больно...
После я выстрелил и в правую чашечку и на этот раз он встал на карачки.Я решил добить его и выстрелил в голову...

0

2

Идея Тома понравилась девушке и она полностью подрубив ноги одного мертвяка любовалась как он ползает...
-Это уже отдельный вид спорта...
Сказала она подстрелив еще несколько зомби.Занятие очень веселое...

0

3

- Что правда,то правда...-сказал я усмехнувшись и подстрелил еще одного зомба таким же способом...
Я убивал их одного за другим,как вдруг...Я увидел одного из своих друзей которого разрывали зомби,я сказал:
- Нет,только не ты...
Отошел от удивления и через несколько секунд убил его со словами:
- Спи спокойно брат...
После чего я присел что бы до конца отойти от шока и удивления...

0

4

Рокси отложила винтовку...
-Ты правильно поступил...Никому не хотелось бы стать зомби...
-Если и меня покусают эти уроды,обещай что застрелишь меня.....
попросила девушка

0

5

- Обещаю,я сделаю все что бы достать сыворотку...-поклялся я Роксане...
Я захватил кроме досье еще и подробную информацию об этом проекте и как я думаю они создали анти вирус,надо только почитать документацию...

0

6

-Не хочу стать такой как они....
Рокси взяла М-16 и длинной очередью "скосила" пару десятков мертвяков
-Это противоречит законам жизни...Мертвый не может жить...Не должен...
Девушка повернулась к Тому ненадолго прервав стрельбу
-Сдохни еще раз!
Крикнула она мертвецу и точным выстрелос пробила дыру у него в голове

0

7

- Ну спасибо что подождали... - обиженно протянула Кас наконец выбравшись на крышу... Она медленно жевала яблоко, которое совсем недавно достала... Почти равнодушно посмотрев на кровь Кассандра медленным шагом направилась к Роксане...

0

8

-Мы нехотели тебя будить...
Оправдываясь сказала Рокси еще парочкой контрольных сшибла у мертвяков головы.
-Присоединяйся!Это весело в каком то смысле.....
Девушка подтолкнула к Касс снайперскую винтовку

0

9

- И как же зовут ново испеченную союзницу?
Спросил я дожидаясь что хоть кто-нибудь ответит...

0

10

-Барс!Не бузи!От тебя щас тот крайний зомби уползет!Вон он уже в трубу лезет!
Усмехнулась Рокси

0

11

Я не посмотрев в ту сторону выстрелил и пристрелил его ...
- Ну все же?
Спросил я...

Отредактировано Diesel (2007-07-11 21:08:51)

0

12

- Я Кассандра... Кас или Кукла... - ответила Кассандра и одной рукой пытаясь удержать винтовку... Затем она размахнулась и пульнула огрызком далеко за пределы крыши... 

0

13

- Что ж Кас,ты умеиш стрелять из этой штуки?
Спросил я с интересом....

0

14

- Нет... - честно ответила Кассандра...

0

15

-Давно пора бы выучить...Эта штука называется винтовка!
Рокси усмехнулась и подстрелила мертвяка,который лез по столбу
-А Касс я научу.
Девушка показала ей как правильно держать винтовку и куда целится...
-Пали во все что умерло и шевелится!

0

16

- Стрелять только голову?... - с любопытством спросила Кас... 

0

17

- Несколько лет в армии не прошли даром...-ответил я Роксане и продолжил...
- Это не просто винтовка!А снайперская винтовка советской сборки,а называется она "Драгунов"!
Решил по умничать я...

0

18

-Если хочешь сразу убить то в голову.А если еще поиздеватся то подшибай ноги и смотри как они ползают...
Рокси не теряя времени даром одаривала пулями все что двигалось внизу
-А ты ,Барс, молодец!Снайперка действительно такая....

0

19

У Кас сегодня не было настроения проявлять свои садистские наклонности, так что она решила сразу приканчивать зомби... Ну как обычно это бывает первые две пули было посланы мимо головы одного зомби... Одна прошла чуть выше, другая чуть ниже...
                                       ..."Наконец..." - мрачно, но с удовольствием подумала Кассандра... Ей не очень хотелось падать лицом в грязь перед Роксаной и Барсом...

0

20

- Ну спасибо,что сказала,а то я бы не понял!-обратился я к Рокс и после чего повернувшись в сторону зомби и со словами:
- Мне надоело тратить на них пули...
Разведя руками я раскидал всю толпу зомби в разные стороны кроме одного...Я поднял его и взяв винтовку я всадил в него всю обойму с удовольствием...
После чего я обратился к Кас и посоветовал ей:
- Не торопись...Дыши ровнее...Сконцентрируйся на цели и только тогда стреляй...

0

21

-Ну или пали без остановки пока не попадешь...Тоже помогает...
Рокси улыбнулась...Затем никому ничего не сказав ушла.Вернулась девушка с полным рюкзаком гранат....
-Вот сейчас будет весело
сказала она кидая первую в кучку зомби...

0

22

- Понятно... - грустно сказала Кас, мрачнея на глазах... "Мне надо что-нибудь поменьше и полегче... Они бы мне ещё базуку дали бы..." - мрачно подумала Кас, и нажала на курок... Сначала нажала, и только потом посмотрела куда стреляла...
                                       ...Зомби упал... Пуля попала между его милых глазёнок...

Отредактировано Кассандра Блэк (2007-07-11 21:40:15)

0

23

Рокси взглянула на Кассандру и словно угадывая ее мысли сказала...
-Тебе надо  чего то полегче...Вот...возьми...
Девушка достала из рюкзака пистолеты и кинула Касс две штуки
-Это подойдет...

0

24

- Спасибо, тётя Роксана... - по-детски улыбнулась Кас, и пальнула в голову ближайшему зомби... 

0

25

Рокси усмехнулась.Ей надоело тратить патроны но телекинезом не обладала.Вместо этого Роксана раскидала мертвяков еще одной гранатой

0

26

Вспомнив погибших сослуживцев и своего друга,которого пришлось убить своими руками я разозлился и с огромным удовольствием стал мочить их об стенки выбивая мозги...

0

27

-Опаньки...Опять в трубу лезут...Тааак....Бум...Нету трубы!
Рокси кинула еще парочку гранаток и взяла винтовку
Продолжая стрелять в мертвяков сказала Роксана

0

28

- Так,как ты думаешь,может стоит прочесать город в поисках выживших?
Спросил я у Роксаны взяв винтовку и отстреливая мертвецов...

0

29

-Этим займемся когда сами станем мертвецами!Мне кажется что мало кому повезло...
-Прошу...Я не переживу если с тобой что то случится...

0

30

Кас грустно смотрела, как умирают во второй раз зомби... "А ведь кто-то из них - твои родители..." - заговорила Совесть... "Ну и что?... Они отвернулись от меня ещё в детстве... И они же у меня его украли..." - ответила Кассандра, целясь зомби между глаз... "Всё, равно... Они твои родители..." - начала спорить Совесть... "У меня нет родителей..." - с грустью подумала Кассандра и нажала на курок... Совесть замолчала... Затем Кас снова навела прицел на следующего... Снова нажала... Выстрел... Теперь Кассандра это делала почти на автомате, думая о чём-то своём...

0

Вы здесь » ФРПГ » Торговый центр Манхеттена » Крыша