ФРПГ

Объявление

Мертвецы восстали против живых!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ » Бруклин » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Улицы не такие длинные, как в Манхэттэне.
По краям стоят небольшие дома в 1-2 этажа.
Сейчас, тут естественно ни одного живого человека. Зато тут можно встретить бородатых зомби в чёрных шляпах ;)

0

2

-И куда я попала?И чего вообще происходит....Черти что.....Ой....
Это были мысли Рокси до того как она споткнулась обо что-то и упала...Поднявшись с земли девушка подняла и свою косу с которой почти не расстовалась.Слегка отряхнувшись Роксана пошла дальше в поисках людей котоорые могли обьяснить ей что происходит.Заметив какого-то человека у домов девушка решила спросить у него.Правда его походка насторожила ее...Подойдя поближе Рокси увидела что у человека не хватает руки...Оторванны некоторые части тела и вообще пахло от него тухлятиной и сырой землей.Когда он повернулся девушка увидела его мертвые,безцветные глаза.Мертвяк пошел на нее,явно желая откусить кусочек ее горла,но Роксана не растерялась.Одним взмахом косы голова зомби отделилась от тела и прокатившись пару метров по улице ,остановилась....Все еще недоумевая над происходящим девушка пошла дальше по улице....

0

3

Перебирая в голове варианты ответов на все свои вопросы Роксана незнаметила как еще один зомби ,который до этого момента был недовно умершим человеком,подкрался с зади.То ли он двигался беззвучно,то ли Рокси слишком задумалась и незаметила его,непонятно...Мертвец ,лежа на земле,видел что стало с его "товарищем по несчастью" и каким то образом понял что опастность в основном исходила из косы девушки.Сильным ударом зомби вышиб из рук девушки оружие и лезвие косы проехалось по ее руке.Глубокая рана тянулась от плеча до кисти...Коса же отлетела на небольшое расстояние,но все же дотянутся до нее девушка не могла...Рана на руке не давала Роксане взять М-16 ,находившийся за спиной девушки.Тем времинем мертвяк ,с явной целью перегрызть Рокси горло подходил ближе к отползающей(а Рокси все таки лежала на земле) девушке....Со стороны обвалившегося моста, ведущего из Бруклина в Бронкс, к ней подходила толпа мертвецов жаждущих разорвать Роксану на мелкие кусочки...

0

4

Я гнал от самого Манхэтенна и проезжая по улицам Бронкса в далеке увидев как какой то мертвяк напал на девушку я вдарил по газам что бы быстрее добраться до того места и подъехав я вдавил педаль тормоза в пол и выйдя из машины я вышиб мозги зомби и крикнув раненной особе:
- Быстрее,прыгай в тачку!!!-доставал из-за спины дробовик и стал отстреливать толпу мертвяков...

Отредактировано Diesel (2007-07-09 19:31:03)

0

5

Здраво отценив свои шансы против целой толпы мествецов Роксана поднялась на ноги и подбежав к косе взяла ее.Со своим оружием Рокси бы не рассалась под страхом смерти...Нехилая кучка зомби подходила все ближе...Ковыляли они подозрительно быстро...Видать были очень голодны а при виде 2 живых людей даже безногие ползли к ним гораздо резвее.Быстро заскочив в машину девушка закрыла дверь и положила свою косу рядом с собой.
-Давай свалим отсюда....
Предложила она оглядываясь в сторону приближающихся мертвецов....

0

6

Сев в машин я вдарил по газам и мы помчались вперед снося толпу офигевших зомби....
- Чёрт,как же болит голова...-подумал я перед тем как в голове промелькнули новые воспоминания...
Я увидел лабораторию...Много ученых...Какой то сосуд и жидкость...Потом как я выбежал на улицу,а за мной бежала какая то тварь...Дальше еще какие то бессвязные обрывки после которых я чуть не потерял сознание...
Я знал что все это как то связано с тем что происходит сейчас,но не знал каким образом и причем здесь я...

0

7

Наблюдая за пятнами на лобовом стекле,которые были минуту назад зомби ,Рокси думала на тему не потеряла ли она по дороге рюкзак...Убедившись что он на месте девушка повернулась к спасшему ее парню.
-Спасибо...
Поблагодарила она и тут же продолжила
-Вы не знаете что тут вообще происходит?
Роксану давно мучал этот вопрос...Вариантов ответов было много.Самые вероятные были : 1-мертвые восстали из могил 2-весь город сошел с ума...Покопавшись в рюкзаке девушка вытащила свою походную аптечку и принялась обрабатывать рану на руке и несколько ссыдин поменьше...Рокси была неплохим врачем и легко и быстро обрабатывала рану.Как будто раньше делала это каждый день...Впорчим так и было

0

8

- Единственное что я знаю так это куда ехать за ответами...
Отрезал я...
- А ты что не спряталась?-обратился я к девушке-Ведь еслибы я не проехал мимо тебя бы уже среди нас небыло...
Посмотрев на нее я спросил:
- Как тебя зовут любительница приключений?

0

9

-Роксана...
Ответила девушка перевязав свою рану и отбработав царапины.
-Я не знала что тут происходит...Совсем недавно сюда попала...Потому и не спряталась.А так спасибо что спас меня...
Слегка натянуто произнесла девушка оценивая наглость парня по пятибальной шкале...Вышло пока только три...Да и этого бы хвалило чтобы отправить парня на тот свет...Особенно учитывая характер Роксаны и ее настроение.Но он все таки ее спас так что остался жить...
-Ну свое имя тоже можешь назвать...

0

10

- Меня зовут Том Хансен,но можно просто Том...
Сказал я вдавил по тормозам из-за того что я подъехал к обрушенному мосту и чуть не свалился...Развернув машину я снова обратился к Роксане и спросил:
- Ты живешь в этом городе?

0

11

-Ну вообще то я недавно тут.Совсем недавно...Приехала из далека так что неуспела еще подумать о жилье.Но это в прочем неважно...Я поняла что здесь лучше не сижеть на одном месте.
Рокси улыбнулась и вновь занялась царапинами но ужа те что остались на ногах после падения.
-Да...Много ж тут этих....
Сказала она кивнув на заляпанное кровью и внутренностями мертвяков стекло и не отвлекаясь обрабатывала себе рану,не замечая жжения...

0

12

- Ну не мало-это точно!
Сказал улыбнувшись...
- Надеюсь эти твари тебя не покусали и не поцарапали?
С небольшим напрягом спросил я...

0

13

Нет.Меня задело лезвием собственной косы.
Невесело усмехнулась она.
-А что бы было если бы все таки укусили?
Настороженно спорсила девушка.Ей почему то казалось что ничего хорошего...
-Кажется мне еще повезло....
Подумала Роксана взглянув на глубокую рану на своей руке.На бинте выступила кровь...

0

14

- Я не понимаю откуда я все это знаю!-Сказал я неуклюже улыбнувшись...-Но если бы тебя укусили или поцарапали то ты бы стала одной из них...
Сказал я кивая на мертвяка которого сбил...

0

15

От одной мысли что она могла бы ходить по улицам в поисках человечины...С белыми глазами без зрачков,порванной одеждой и запахом тухлятины ото всюду...По ее телу пробежала дрож.
-Бррр....одной из них...Это хуже смерти....
Прошептала Роксана.Поняв во что она имела шанс превратится девушке захотелось расцеловать Тома за то что не дал тому мертвяку добратся до нее....)

0

16

- Нда...Расклад был бы не из лучших?-Спросил я подмигнув ей одним глазом...
- Ладно поехали в Манхэттен...Во всяком случае там ходячих трупов не так много как здесь...
Переход>Манхэттен>Улицы...

0

17

-Да уж....
Подтвердила его слова Роксана.Она закончила обрабатывать ранки и убрав аптечку в рюкзак смотрела в окно.Полуразрушенные дома...Мертвяки ,бредущие по своим делам...Мертвяки, наскакивающие на машину....Только что "ожившие" мертвяки....все это явно не походило на Бруклин...
переход туда же...

0

Вы здесь » ФРПГ » Бруклин » Улицы